31.03.2017 | Шоу-бизнес

Синди Кроуфорд намекнула на пол детей Джорджа Клуни

Бывшая топ-модель и хорошая подруга Джорджа Клуни — Синди Кроуфорд — невольно указала на пол будущих наследников 56-летнего актера.

Синди Кроуфорд. Фото: instagram.com/cindycrawford

Синди Кроуфорд. Фото: instagram.com/cindycrawford

Джордж и Амаль Клуни. Фото: ЕРА

Джордж и Амаль Клуни. Фото: ЕРА

Уже давно известно, что его жена Амаль ждет двойню, однако теперь многим стало понятно, что это будут мальчик и девочка.

Сам Клуни в своих многочисленных интервью говорил, что они с Амаль не хотят знать пол детей до их рождения. Между тем, Синди Кроуфорд на своей страничке в Instagram выложила снимок двух детских боди с надписью Casa и Migos. При этом одна надпись сделана розовым цветом, а вторая голубым.

«Смотри, у меня есть отличный подарок для детей Клуни», — подписала фото Кроуфорд, обратившись к мужу — Кайлу Герберу.

Casa Migos – это бренд текилы, которым совместно владеют Клуни и Гербер. Джордж даже как-то заявил, что Амаль запрещает ему называть детей Каса и Мигос, и это единственная вещь, которую ему запрещает жена.

Клуни понемногу начал готовиться к предстоящему отцовству. «Мне очень повезло с супругой, она справляется великолепно, – рассказывает Клуни. – Мне не приходится ничего делать. Разве что заваривать ей чай. А еще я научился пеленать!»

Актер похвастался, что уже овладел первичными навыками общения с младенцами. Другая подруга Джорджа — актриса Джулианна Мур, которая сыграла вместе с Клуни в картине «Обыватель», уверена, что тот станет замечательным отцом.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат