Дякую
Дякую

30.03.2017 | Шоу-бизнес

Организаторы «Оскара» продолжат работать с виновниками скандала на премии

Американская киноакадемия продолжит работать с аудиторской компанией PwC, сотрудники которой перепутали конверты при объявлении победителя в номинации «Лучший фильм» на «Оскаре-2017».

Об этом пишет The New York Times.

PriceWaterhouseCoopers (PwC) изменила регламент работы, увеличив команду, ответственную за передачу конвертов, с двух до трех человек. Сотрудникам также запретили пользоваться электронными устройствами во время церемонии. Помимо этого, компания пообещала усилить контроль за действиями команды.

89-я кинопремия прошла в Лос-Анджелесе в ночь на 27 февраля. Сотрудник PwC Брайан Каллинан передал ведущим Уоррену Битти и Фэй Данауэй карточку с именем лидера в категории «Лучшая актриса». В ней была указана Эмма Стоун, снявшаяся в ленте «Ла-Ла Ленд». Битти назвал мюзикл победителем в номинации «Лучший фильм», тогда как большинство голосов членов академии было отдано картине «Лунный свет» Барри Дженкинса.

СМИ сообщили, что Каллинан по ошибке отдал карточку с именем победителя другой категории, потому что писал в Twitter «как сумасшедший, отправляя фотографии» на протяжении всей церемонии.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат