30.03.2017 | Курьез

Гигантский аллигатор прервал турнир по гольфу в Южной Каролине

В американском штате Южная Каролина аллигатор прервал благотворительный турнир по гольфу, который устроила больница Barrier Islands Free Medical Clinic для сбора денег на лечение малоимущих.

Фото: facebook.com/BIFMC

Фото: facebook.com/BIFMC

Об этом сообщает издание The Post and Courier.

Рептилию заметила Кэрри Мур, отвечающая в больнице за связи с общественностью. Она фотографировала гольфистов и обратила внимание, что к ним ползет огромный аллигатор. «Это был практически динозавр, — говорит Мур. — Люди говорят, что это один из самых крупных экземпляров, которых они видели».

Спортсмены стояли спиной к хищнику и не подозревали об угрозе.«Я быстро сделала фото и побежала к человеку, который водит гольф-карт, узнавать, что положено делать, когда на поле аллигатор», — рассказала Мур.

Вместе с водителем они сумели привлечь внимание гольфистов. Спортсмены ретировались на гольф-картах, а рептилия скрылась в водоеме, возле которого они стояли.

Турнир помог больнице собрать более 200 тысяч долларов. Эти средства позволят профинансировать 3800 визитов к врачу для малоимущих жителей города Чарлстон, штат Южная Каролина.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат