23.03.2017 | Шоу-бизнес

Опубликован проморолик триллера «Тетрадь смерти» (видео)

Netflix выпустил первый тизер триллера «Тетрадь смерти». Это — экранизация японской манги с одноименным названием. Премьера картины намечена на 25 августа 2017 года.

 Нат Вулфф в фильме «Тетрадь смерти»

Нат Вулфф в фильме «Тетрадь смерти»

Режиссер — Адам Уингард, известный по хоррорам «Гость», «Тебе конец!» и «Ведьма из Блэр: Новая глава». Главные роли в картине исполнили Нат Вулфф, Лейкит Ли Стэнфилд, Маргарет Куолли и Уиллем Дефо.

Действие фильма происходит в Сиэтле. По сюжету ученик старшей школы случайно находит магическую тетрадь, в которую можно вписать имя любого человека в мире, чья внешность известна ее владельцу, и убить его любым возможным способом. Если просто вписать имя человека, то он умрет от сердечного приступа.

В результате юноша принимает решение искоренить преступность, убивая каждого бандита, даже тех, кто уже содержится в тюрьмах. На помощь бессильной полиции, пытающейся поймать неизвестного убийцу, приходит таинственный детектив L, который обещает остановить того, кого некоторые уже назвали богом смерти.

Согласно опросу, проведенному в 2007 году Министерством культуры Японии, эта манга занимает десятое место среди лучших манг всех времен, передает The Hollywood Reporter.

Видео: Netflix US & Canada

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат