18.03.2017 | Шоу-бизнес

Экс-партнера Джорджа Майкла, выселяют из особняка певца

Семья знаменитого поп-певца Джорджа Майкла, скончавшегося 25 декабря 2016 года в возрасте 53 лет, не может договориться с его партнером, 40-летним Фади Фауазом, о разделе имущества.

Джордж Майкл. Getty Images. Фото: С.Хеви

Джордж Майкл. Getty Images. Фото: С.Хеви

Об этом сообщает Daily Mail. По словам родственников Джорджа Майкла, Фауаз, парикмахер, уроженец Ливана, претендует на роскошный особняк, расположенный в Риджентс-парке: он утверждает, что между ним и певцом существовала договоренность, "закрепившая" права Фауаза на этот дом в центре Лондона.

Согласно завещанию Джорджа Майкла, принадлежавшая ему недвижимость, в том числе и этот особняк стоимостью 5 млн фунтов, должны перейти в распоряжение его семьи. Бывший партнер певца знает об этом, однако отказывается покидать роскошный дом и вступать в какие-либо переговоры с родственниками Майкла. Семья певца не исключает, что ей потребуется судебное постановление для того, чтобы выселить Фауаза из особняка.

Напомним, именно Фауаз обнаружил тело своего партнера в его доме, расположенном в городе Геринг-на-Темзе, графство Оксфордшир, куда он пришел, чтобы разбудить Майкла перед рождественским обедом.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат