Регби
Регби

13.01.2009 | Конфликт

Предприниматели одесского «7-го километра» намерены пикетировать Верховную Раду

Предприниматели одесского промтоварного рынка «Авангард» («7 км»), являющегося крупнейшим торговым объектом юга Украины, намерены 15 января пикетировать здание Верховной Рады.

В этот день в парламенте будет рассматриваться законопроект «О местных налогах и сборах». Как сообщил «Новому Региону» заместитель директора промтоварного рынка «Авангард» Анатолий Берладин, новый документ в случае его принятия «поставит малый и средний бизнес на колени», а предприниматели «7 км» вынуждены будут искать новую работу.

«Люди не смогут платить налоги, которые превышают их доход в несколько раз», – отметил Анатолий Берладин. По его словам, сегодня ситуация на рынке и без того оставляет желать лучшего – падения спроса, проблемы с растаможкой товара и скачки курса валют серьезно подкосили бизнес одесских предпринимателей. В результате администрация рынка вынуждена была пойти на беспрецедентные меры и снизить ставку аренды торговых площадей почти вдвое. Однако и это не помогло стабилизировать ситуацию. «То, что не успел сделать кризис, теперь делают народные депутаты – они просто уничтожают торговлю», – заявил Анатолий Берладин.

"Новый регион"

13.01.2009 | Правоохранительные органы

В Одесской области убивают людей

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат