Дякую
Дякую

06.03.2017 | Шоу-бизнес

Зрителям позволят управлять судьбой героев сериалов

Американская компания Netflix начала работу над технологией, которая позволит зрителям выбирать судьбу героев. Об этом сообщила Daily Mail.

Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Фото: Pascal Le Segretain / Getty Images

Источник газеты объяснил, что некоторые сцены, предполагающие принятие героями очередного решения, специально будут сниматься в нескольких вариантах, от которых будет зависеть дальнейшее развитие истории. Выбирать сюжетные линии зрители смогут с помощью кнопок на своих телевизионных пультах.

«Посмотрим, как это сработает. Пока это просто эксперимент, и мы посмотрим, станет ли технология успешной. Это новые возможности для создателей сериалов», — рассказал собеседник Daily Mail.

В будущем, как утверждают сотрудники Netflix, более сложные технологии вполне смогут позволить поклонникам смотреть любимые сериалы практически бесконечно, каждый раз пересматривая серии с разными вариантами развития событий.

«Как только у вас появится интерактивность, вы сможете пробовать все, что угодно», — заявил Рид Хастингс, президент Netflix.

Как сообщается, компания уже работает над интерактивными шоу для детей. Они смогут выбирать, как поступить герою, в зависимости от своего характера или настроения. Первый такой экспериментальный проект выйдет на телеэкраны уже в этом году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат