02.03.2017 | Общество

Американец заявил о своих правах на британский трон

Житель Колорадо Аллан Эванс опубликовал огромное объявление в газете The Times of London, заявив, что является законным королем Англии.

Королева Елизавета II

Королева Елизавета II

Американец утверждает, что является наследником королей Уэльса, ветвь которых тянется с третьего века н.э., и прямым потомком основателя королевства Уэльс Кунеды Велдига, сообщает Business Insider.

Эванс уведомляет о своих правах всех родственников и предупреждает, что в течение ближайших 30 дней заявит свои законные права на английский престол, а также на соответствующие земли, имущество и титулы.

При этом, как следует из объявления, Эванс не планирует восходить на трон до смерти нынешнего британского монарха, королевы Елизаветы II, к заслугам которой перед нацией он испытывает глубочайшее уважение.

В конце объявления Эванс предлагает британцам, валлийцам, скоттам, жителям острова Мэн и всем гражданам Великобритании возрадоваться возвращению на трон истинного короля и обещает сделать Британию великой снова.

Ранее сообщалось, что в начале февраля Елизавета II отметила юбилей — 65 лет нахождения на троне. Она является самой долгоправящей из всех британских монархов.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат