Дякую
Дякую

22.02.2017 | Общество

Южная Корея через громкоговорители обвинила Ким Чен Ына в убийстве брата

Правительство Южной Кореи воспользовалось 34 громкоговорителями, расположенными на границе с КНДР для агитационных кампаний, чтобы обвинить Ким Чен Ына, лидера КНДР, в расправе над сводным братом Ким Чен Намом.

Фото: Ahn Young-joon / AP

Фото: Ahn Young-joon / AP

Об этом в среду, 22 февраля, сообщает южнокорейское информационное агентство «Ёнхап».

«Мы хотим открыть глаза мирным жителям и солдатам Северной Кореи на то, кто их правитель на самом деле. Мы поставили перед собой цель рассказать правду о том, что именно Ким Чен Ын в ответе за смерть брата», — утверждает представитель военного командования в Сеуле.

Ранее, как сообщает Reuters, Северная Корея потребовала от малайзийского правительства освободить задержанных подозреваемых в убийстве Ким Чен Нама гражданина КНДР и двух гражданок Вьетнама и Индонезии, поскольку никаких доказательств по делу до сих пор не обнаружено.

Ким Чен Нам, старший брат лидера КНДР, был убит 14 февраля 2017 года в аэропорту Куала-Лумпура в Малайзии. Власти страны подтвердили личность погибшего.

Два года назад при неизвестных обстоятельствах пропал еще один брат Ким Чен Ына. С заявлением о пропаже никто в полицию так и не обратился, поэтому искать его не стали.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат