20.02.2017 | Шоу-бизнес

Джоли впервые прокомментировала развод с Питтом

Знаменитая актриса Анджелина Джоли впервые рассказала подробности своего расставания с Брэдом Питтом. По словам звезды, они с бывшим мужем решили вместе воспитывать шестерых детей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

Ранее, во время бракоразводного процесса, актриса настаивала на одиночном опекунстве, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

О своих нынешних отношениях с Питтом Джоли рассказала в интервью, приуроченном к скорому выходу ее нового фильма "Сначала они убили моего отца", съемки которого проходили в Камбодже. Приемный сын звезды, Мэддокс, является уроженцем этой страны.

В беседе с британскими журналистами актриса также рассказала о последствиях своего расставания с Брэдом Питтом.

По словам Джоли, бракоразводный процесс дался обеим сторонам невероятно тяжело, однако к настоящему моменту страсти между ней и бывшим супругом утихли.

"Мы навсегда останемся семьей и будем поддерживать друг друга. Кроме того, мы будем вместе воспитывать наших детей", — рассказала актриса.

У Джоли и Питта супругов есть приемные дочь Захара, сыновья Мэддокс и Пакс, а также биологические дети Шайло, Вивьен и Нокс.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005-го и поженились в 2014 году.

В сентябре 2016 года Джоли подала на развод. Она объяснила этот поступок непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями.

Тем не менее, в феврале Питт добился права проводить время с детьми.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат