Дякую
Дякую

14.02.2017 | Шоу-бизнес

Хью Джекману снова удалили раковую опухоль

Австралийскому и американскому актеру Хью Джекману вновь удалили с носа базальноклеточную карциному — опухоль, которая считается одной из разновидностей рака кожи.

Хью Джекман в роли Росомахи

Хью Джекман в роли Росомахи

Фото: instagram.com/thehughjackman

Фото: instagram.com/thehughjackman

Об этом артист сообщил в Instagram во вторник, 14 февраля.

Джекман опубликовал послеоперационную фотографию и призвал своих подписчиков использовать средства для защиты от солнечных лучей.

«С повязкой выглядит хуже, чем без нее, клянусь!» — написал актер. Он добавил, что благодаря постоянным медосмотрам и хорошим врачам его здоровью ничего не угрожает.

Это уже шестая операция Джекмана, связанная с раком кожи. Предыдущая прошла в феврале 2016-го. Впервые базальноклеточную карциному у артиста обнаружили в 2013 году, когда он по настоянию жены решил удалить бородавку на носу. По словам актера, ему приходится проходить медицинское обследование раз в три месяца.

48-летний актер снялся в таких лентах, как «Робот по имени Чаппи», «Отверженные», «Престиж», «Ван Хелсинг» а также сыграл Росомаху в серии фильмов о мутантах «Люди Икс». 17 февраля состоится премьера спин-оффа «Людей Икс» — «Логан». Джекман исполнил в нем главную роль. В российский прокат картина выйдет 2 марта.

Базальноклеточная карцинома — распространенная медленно растущая форма рака кожи. Вероятность ее появления резко возрастает на тех участках кожи человека, которые регулярно находятся под воздействием солнечных лучей.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат