Дякую
Дякую

13.02.2017 | Шоу-бизнес

Власти Малави заставили Мадонну написать завещание

Американская поп-дива — 58-летняя Мадонна — составила завещание. И ее вынудили это сделать, чтобы она могла удочерить детей из Малави.

Мадонна с удочеренными Эстер и Стеллой. Фото: instagram.com/madonna

Мадонна с удочеренными Эстер и Стеллой. Фото: instagram.com/madonna

Власти этой африканской страны выразили опасения, что возраст звезды – слишком велик для удочерения двух маленьких сестер. Чтобы девочки не оказались на улице после смерти певицы, Мадонне пришлось написать завещание. В документе указано, что в случае ее смерти, детей будет воспитывать родная сестра звезды, Мелани.

Кроме того, поп-дива прошла полное медицинское обследование, доказав властям Малави, что ее жизни не угрожают никакие недуги. Только после всех этих формальностей Мадонне разрешили удочерить близняшек.

Певица забрала Эстер и Стеллу домой даже несмотря на то, что в Малави действуют ограничения на усыновление сирот в иностранные семьи. Чтобы обойти эту законодательную норму, Мадонна обратилась в верховный суд Малави. Там ей дали разрешение на удочерение.

В 2008 году Мадонна усыновила Дэвида Банду, а через год удочерила Мерси Джеймс. Оба – также уроженцы Малави. Кроме того, у певицы есть дочь Лурдес Леон и сын Рокко Ричи.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат