13.02.2017 | Курьез

Победитель конкурса «Лучшая работа в мире» нашел другую работу – еще лучше

Британец Бен Саутхолл, выигравший в 2009 году конкурс на "лучшую работу в мире", проработал в качестве смотрителя острова Гамильтон шесть месяцев. А затем устроился на еще более привлекательное место.

Tourism Queensland/Getty Images. Фото: Э.Сафарик

Tourism Queensland/Getty Images. Фото: Э.Сафарик

Сегодня Бен вместе со своей женой Софи путешествуют по всему миру в поисках самых удивительных мест для отдыха и отчитываются о своих поездках в соцсетях – в рамках программы Down Under, которую реализует Управление туризма Австралии и Новой Зеландии.

Блог, который ведут супруги, называется The Best Life In The World, сообщает британский таблоид The Daily Mail.

Эта пара уже побывала на острове Тасмания и проследовала из Сингапура в Лондон на своем автомобиле модели Landrover.

"Жизнь хороша, если ты живешь, работаешь и путешествуешь с любимым человеком – даже когда приходится преодолевать какие-то препятствия. Сидеть в офисе целый день ужасно скучно, не представляю, как люди выдерживают на такой работе десятки лет", – приводит издание слова Бена.

Напомним, что компания Tourism Queensland объявила конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон, входящего в состав гряды коралловых рифов у северо-восточного побережья Австралии, в январе 2009 года. Всего сотрудники компании получили 34,7 тысячи резюме из 200 стран. В обязанности смотрителя острова входит кормление черепах, ведение интернет-блога, видео- и фотосъемка окрестностей.

По словам работодателей, выполнение этих обязанностей занимает не более 12 часов в месяц. Работа предоставлялась на шесть месяцев с оплатой в размере 150 тысяч австралийских долларов за весь срок. Победитель получил дом с бассейном, тремя спальнями и двумя ванными комнатами. Его также обеспечили полем для гольфа рядом с домом и оплатили билет до места работы и обратно.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат