12.02.2017 | Общество

Елизавета II ищет помощника для ведения блога в Twitter с зарплатой в 30 тысяч фунтов

Букингемский дворец объявил о новой вакансии: речь идет о ведении микроблога королевы Елизаветы II в социальной сети Twitter, насчитывающего 2,77 млн читателей, а также ее аккаунтов в сети Facebook и на ресурсе YouTube.

Getty Images. Фото: Я.Гаван

Getty Images. Фото: Я.Гаван

Предлагаемая зарплата - 30 тысяч фунтов стерлингов в год.

Об этом пишет в воскресенье, 12 февраля, сайт телеканала NDTV со ссылкой на официальный сайт королевской семьи. В сообщении о вакансии говорится, что требуется "специалист в области коммуникаций, готовый присоединиться к "быстро развивающейся и динамичной команде".

В обязанности этого сотрудника входит написание "постов" в упомянутых сетях, а также документирование государственных визитов, церемоний и других мероприятий с участием монархов. За эту работу ему полагается, помимо зарплаты, "полный пакет льгот", включая 15% отчислений в пенсионный фонд и предоставление возможностей для "личного развития".

"Контент, который вы будете производить, увидят миллионы людей. Необходимо найти новые пути для создания соответствующего образа Королевы в глазах публики и на мировой арене", – говорится в этом объявлении. Претендент на эту должность должен иметь высшее образование, широкий кругозор, опыт ведения сайтов, а также "творческое чутье" и навыки фотографа.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат