08.01.2009 | Чрезвычайное происшествие

Под Одессой найдена лодка пропавшего без вести рыбака

Сотрудники главного управления МЧС Украины в Одесской области обнаружили 5 января лодку жителя Беляевского района, пропавшего без вести в первый день нового, 2009 года.

Об этом сообщает агентство «Таймер» со ссылкой на пресс-центр регионального управления Министерства внутренних дел. Лодка была найдена на дне Хаджибейского лимана, в 300 метрах от берега. Она лежала на глубине 10 метров. Водолазы подняли лодку и отбуксировали ее на причал. На плавсредстве отсутствуют технические или механические повреждения, нет там и индивидуальных спасательных средств, а также рыболовецких снастей.

Напомним: 35-летний мужчина 1 января вышел в Хаджибейский лиман на моторной лодке типа «Романтика». Из района дачного кооператива «Алтестово» (неподалеку от моста через лиман) он отправился в сторону Одессы и не вернулся. Поиски пропавшего вдоль побережья и в море, которые осуществлялись силами рыбаков ООО «Черноморец», спасателей и водолазной группы Одесского морского координационного аварийно-спасательного центра МЧС, результатов пока не дали.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат