03.02.2017 | Общество

Шварценеггер предложил Трампу поменяться должностями (видео)

Бывший губернатор штата Калифорния, кинозвезда и бодибилдер Арнольд Шварценеггер предложил президенту США Дональду Трампу поменяться должностями, передает The Hill.

Во время Национального молитвенного завтрака (ежегодного мероприятия с участием главы государства) Трамп заявил, что после того как ведущим шоу "Ученик знаменитости" стал Шварценеггер, рейтинги начали снижаться. Ранее ведущим программы был сам нынешний президент.

"Наняли большую кинозвезду, чтобы занять мое место, и мы знаем, что из этого получилось. Рейтинги упали, это стало полной катастрофой", - сказал Трамп.

В свою очередь, Шварценеггер в Twitter обратился к нему: "Дональд, у меня есть хорошая идея. Почему бы нам не поменяться ролями? Вернись к работе на телевидении, ведь ты такой специалист по рейтингам, а я займусь твоей работой. Тогда люди смогут спать спокойно снова".

Ранее президент в своем Twitter высмеял артиста за низкие рейтинги "Ученика знаменитости": "Вау, опубликованы рейтинги, и Арнольд Шварценеггер разбит Дональдом Джоном Трампом, настоящей "машиной рейтингов".

«УНН»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат