Дякую
Дякую

02.02.2017 | Шоу-бизнес

Жасмин Сандерс стала лицом модного дома Bulgari

Итальянский модный дом Bulgari сделал Жасмин Сандерс, которая известна как Золотая Барби, звезда соцсетей и модель, лицом своего бренда.

 Жасмин Сандерс

Жасмин Сандерс

Над новой PR-кампанией ювелирных украшений Bulgari работал известный фотограф Майкл Аведон. Он запечатлел Жасмин на фоне сверкающих небоскребов Нью-Йорка, сообщила пресс-служба Bulgari.

Жасмин Сандерс — одна из самых востребованных супермоделей среди молодого поколения влиятельных звезд Интернета, имеющая более 2,1 млн фолловеров в Instagram. Она начала свою модельную карьеру в 13 лет.

Снимки Жасмин украшали страницы журнала Vogue, LOVE и W, она сотрудничала с лучшими фотографами – Стивеном Кляйном, Инес и Винудом, Алисдером МакЛелланом, Гленом Лашфордом, Эзрой Петронио и Сольве Сундсбо. Кроме того, снимались в масштабных рекламных кампаниях международных брендов, включая Ralph Lauren.

Дом Bulgari был основан в Риме в 1884 году как ювелирный магазин, а сегодня входит в концерн LVMH. Сейчас итальянский бренд выпускает не только украшения, но и часы, парфюмерию и другие аксессуары. Ему также принадлежит сеть бутиков и отелей в самых престижных и эксклюзивных точках мирового шопинга.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат