Регби
Регби

06.01.2009 | Чрезвычайное происшествие

За сутки в ДТП на дорогах Одессы и области погибли двое людей, 11 пострадали

В течение 5 января на дорогах Одессы и области произошло 6 ДТП. Погибли 2 человека, еще 11 были травмированы. Об этом сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции.

Смертью двух человек обернулось резонансное ДТП, которое произошло в ночь на 5 января в Одессе на улице Краснова. Напомним: водитель автомобиля «Тойота-Краун», ехавшего к Среднефонтанской площади, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Машина пересекла двойную сплошную линию дорожной разметки, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «ВАЗ 2106». Двое людей, находившихся в «Жигулях» — 24-летний клирик Спасо-Преображенского собора, преподаватель Одесской духовной семинарии Анатолий Мурыгин и прихожанин храма погибли на месте. Еще двое пассажиров (один из них — подросток) находятся в реанимации.

Той же ночью на одесской площади Независимости произошло ДТП с участием автомобиля «Тойота Камри». Водитель, не справившись с управлением, наехал на бордюрный камень. 3 пассажира получили травмы. Обстоятельства происшествия выясняются.

А ближе к вечеру, в 16.30, женщина, управлявшая автомобилем «Дэу Матиз», наехала на пешехода — 18-летнего парня. По данным ГАИ, он пересекал проезжую часть ул. Бугаевской в неустановленном месте. В результате ДТП пострадавший получил телесные повреждения.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат