Регби
Регби

06.01.2009 | Город

В Одессе прошла Рождественская ярмарка для детей

Рождественскую ярмарку в Одессе посетили около 7 тысяч детей из школ-интернатов, приютов, неблагополучных семей, дети-инвалиды, каждый из которых получил подарок.

Открытый детский благотворительный праздник Рождественская ярмарка, длившийся два дня, прошел в Одессе уже четвертый раз — при поддержке горуправления молодежной и семейной политики и управления внутренней политики. Как отметила член оргкомитета Наталья Терехова, с каждым годом в нем участвует все больше детей (первоначально организаторы рассчитывали на 5 тысяч гостей, приняли порядка 7-ми тысяч).

Программа была подготовлена в украинских национальных традициях — с колядками, костюмированными персонажами и подарками. Посетителей ярмарки угощали сладостями и горячим чаем, блюдами украинской кухни. Более 100 библейских персонажей (их роли исполняли волонтеры) показали детям рождественскую историю. Здесь же гости праздника могли покататься на пони, пообщаться с животными, сыгравшими свою немаловажную роль в легендарных событиях, связанных с Рождеством. В сквере Гамова в эти дни была открыта и выставка изделий детей-инвалидов.

Официальный сайт Одессы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат