Дякую
Дякую

25.01.2017 | Шоу-бизнес

Создатели «Шерлока» намекнули на пятый сезон

Создатели сериала «Шерлок» Стивен Моффат и Марк Гэттисс заявили, что пока не готовы приступить к съемка следующего — пятого — сезона. Тем не менее, они сделали для поклонников сериала несколько намеков.

«Мы бы хотели работать дальше, но в этот раз, мы правда не врем, мы не знаем, получится ли», — заявил Гэттисс. При этом он выразил уверенность, что если вопрос о продолжении съемок встанет серьезно, сделать это будет очень и очень просто.

«Дайте нам время, и мы с Марком вернемся к Дойлу и посмотрим, что мы пропустили», — заверил Моффат.

«Марк всегда хотел сделать "Союз рыжих", есть еще "Палец инженера" — немного безумная история без должного конца», — добавил он. Может быть также использован и рассказ «Случай с переводчиком». Кроме того, любопытно было бы вернуть в проект Ирен Адлер.

Создатели «Шерлока» оставили открытыми сразу несколько любовных линий. Так, журналисты и фанаты рассуждают о возможном романе Майкрофта и леди Смолвуд, которая явно неслучайно раскрыла свой личный номер телефона и предлагала выпить.

Требует определенности и ситуация с многострадальной Молли Хупер. Ее объяснение с Шерлоком вполне может оказаться чем-то большим. А что касается миссис Хадсон, то зрители прямо-таки требуют спин-офф о ее жизни.

Как передает The Hollywood Reporter, основной проблемой в работе над пятым сезоном «Шерлока» стало затруднение при состыковке графиков главных актеров сериала - Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримена, очень востребованных как в Британии, так и в Голливуде.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат