24.01.2017 | Шоу-бизнес

Том Харди потерял четверть своего состояния на сериале «Табу»

Актер Том Харди потерял 25% своего состояния, потратившись на драматический сериал «Табу», который он снял для BBC. Убытки от проекта составили $2,5 млн.

 Том Харди в сериале «Табу»

Том Харди в сериале «Табу»

Главную роль в «Табу» тоже сыграл Харди. Восьмисерийный фильм стал его первым сольным проектом. Актер выступил и как автор идеи, и как исполнительный продюсер.

Примечательно, что в создании «Табу» также принимал участие Ридли Скотт. Показ сериала на BBC принес создателям 8,4 млн фунтов стерлингов, а на производство затрачено 10,4 млн фунтов.

«Табу» рассказывает о некоем Джеймсе Делони, который возвращается в Лондон из Африки после длительного отсуствия с украденными алмазами. Он пытается спасти свое наследство, отомстить за отца и построить собственную торговую империю.

Рейтинги сериала оказались неожиданно низкими. По информации источника, близкого к звезде, Харди рассчитывает покрыть убытки за счет DVD и цифровых продаж, а также продажи прав на показ сериала по всему миру. «Табу» уже купили Испания, Португалия и Россия, передает The Sun.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат