Дякую
Дякую

20.01.2017 | Общество

В Австралии крепким семейным парам предложили присматривать за райским островом

Власти австралийского острова Матсайкер предлагают крепким семейным парам или близким друзьям на полгода сбежать от всего мира и устроиться ухаживать за райским клочком земли у побережья Тасмании.

Государство предоставит соискателям большой дом и огород, где можно будет самим выращивать еду, сообщается на сайте местной экологической организации Parks and Wildlife Services.

На самом деле, эта вакансия выглядит заманчивой лишь на первый взгляд. Тем, кто согласится с сентября по март или с марта по сентябрь присматривать за Матсайкером, нужно понимать, что в течение шести месяцев волонтеры будут полностью отрезаны от внешнего мира. У них не будет доступа к ТВ или Интернету, а покинуть остров можно будет только в экстренных случаях.

Кроме того, "рейнджерам" придется самим обеспечивать себя едой, одеждой и всем необходимым – каждому "робинзону" разрешается взять с собой 325 килограммов вещей, которые доставят на вертолете.

В задачу любителей природы будет входить уход за местной флорой, фауной и постройками, а также ведение метеорологических наблюдений. Работодатели подчеркивают, что им нужны крепкие семейные пары либо очень близкие друзья, которые смогут прожить полгода наедине друг с другом в мире и согласии.

Площадь острова Матсайкер составляет чуть менее двух квадратных километров. Он находится в 10 километрах от южного побережья Тасмании.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат