Дякую
Дякую

19.01.2017 | Шоу-бизнес

Жена актера Джорджа Клуни ждет двойняшек, – СМИ

Голливудский актер Джордж Клуни и его жена юрист Амаль Клуни (Аламуддин), станут родителями близнецов. Об этом пишет In Touch со ссылкой на источники в окружении пары.

«Когда Амаль и Джордж узнали, что ожидаются двойняшки, то были удивлены и немного напуганы. Оба всегда считали, что одного ребенка достаточно. Но новость о том, что это мальчик и девочка, очень обрадовала супругов. Они чувствуют, что сорвали семейный джек-пот», — рассказал источник.

Дети зачаты с помощью экстракорпорального оплодотворения. Процедуры дались паре нелегко, поскольку 38-летняя миссис Клуни испытывает страх перед медицинскими манипуляциями, особенно – связанными с инъекциями.

In Touch пишет, что 55-летний артист воспринял новость о беременности жены «неожиданно хорошо» (ранее кинозвезда был убежденным чайлд-фри).

«Джордж перешел от отрицания отцовства к мыслям о том, что будет воспитывать детей, которые станут называть его папой. Выполняет каждую прихоть Амаль. Разговаривает с ее животом, выбирает имена», — пишет онлайн-ресурс.

Пара сыграла свадьбу в Венеции в сентябре 2014 года.

Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. В 2011 году стала адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат