Дякую
Дякую

30.12.2016 | Криминал

В Одесской области усилены меры безопасности: ищут убийцу ребенка и матери

Полицейские, солдаты и вооруженные добровольцы обыскивают заброшенные дома и закрытые на зиму базы отдыха в районе Дальника, Санжейки и Грибовки (Одесская область).

Сегодня возобновилась операция по поиску подозреваемого в двойном убийстве и поджогах. В ней участвуют больше 600 человек. На ночь операцию приостановили, чтобы не подвергать людей риску.

Интернет-издание «Думская» приводит слова силовиков о том, что подозреваемый не мог выйти за кольцо окружения и прячется в одном из указанных населенных пунктов или окрестностях.

В регионе усилены меры безопасности. В частности, на дорогах выставлены блокпосты. Полицейские проверяют автомобили.

Накануне во время пожара в районном центре Овидиополь были найдены обезглавленные тела двухлетней девочки и ее 42-летней матери. Подозреваемый – 31-летний житель того же городка Дмитрий Погорелов.

По данным полиции, он уехал на грузовике «МАН», на котором планировал врезаться в толпу в Одессе. Откуда у ведомства информация о намерениях злоумышленника, департамент коммуникации облуправления полиции не уточняет.

По пути в Одессу машина попала в аварию, но водитель не остановился. Силовики заблокировали въезд в облцентр, и «МАН» съехал в поле, где благодаря лучшей, чем у полицейских легковушек, проходимости оторвался от преследования.

Однако грузовик застрял, и подозреваемый продолжил побег пешком. Правоохранительные органы просят всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины (на фото), позвонить 102 или 779-40-61.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат