Дякую
Дякую

20.12.2016 | Шоу-бизнес

Актер из «Гарри Поттера» снимется в новом сезоне «Фарго»

Британский актер Дэвид Тьюлис исполнит одну из главных ролей в третьем сезоне сериала «Фарго». Об этом сообщает Entertainment Weekly.

Дэвид Тьюлис. Фото: vokrug.tv

Дэвид Тьюлис. Фото: vokrug.tv

По информации издания, актер сыграет Варгаса — «таинственного одиночку и закостенелого капиталиста».

Ранее занимавшийся съемками сериала телеканал FX объявил, что в новом сезоне «Фарго» также появится Юэн Макгрегор. Шотландский актер сыграет сразу две роли — братьев-близнецов Эммита и Рэя Стусси, один из которых сделал состояние на недвижимости, а другой работает патрульным в полиции.

Действие новых серий, которые выйдут в эфир в 2017-м, разворачивается вскоре после событий первого сезона. В продолжении не появятся персонажи из предыдущих эпизодов.

Телеверсия «Фарго» выходит на экраны с 2014 года. Оригинальный фильм Итана и Джоэла Коэнов вышел в 1995 году. В нем снялись Фрэнсис Макдорманд, Уильям Мэйси, Стив Бушеми и Петер Стормаре. Фильм получил премии «Оскар» за лучший сценарий и за актерскую игру Макдорманд.

Дэвид Тьюлис сыграл Римуса Люпина в фильмах о Гарри Поттере. Он также известен по лентам «Мальчик в полосатой пижаме», «Царство небесное», «Большой Лебовски» и «Полное затмение».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат