Дякую
Дякую

19.12.2016 | Общество

101-летнего британского педофила посадили в тюрьму на 13 лет

101-летний британец Ральф Кларк приговорен к 13 годам лишения свободы за действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Об этом в понедельник, 19 декабря, сообщает издание The Guardian.

Королевский суд Бирмингема установил, что в период с 1974 по 1983 год Кларк совершил ряд преступлений в гараже рядом со своим домом. Его жертвами стали две девочки и мальчик.

Присяжные признали престарелого мужчину виновным в 17 посягательствах на половую неприкосновенность, 11 случаях непристойного поведения в отношении детей и двух попытках совершения более тяжкого сексуального преступления.

Во время судебного процесса Кларк сознался в девяти актах сексуального насилия. Жертвой всех этих преступлений был мальчик. Подсудимый отверг 21 обвинение в посягательствах на половую неприкосновенность и непристойном поведении в отношении девочек.

Судья Ричард Бонд отметил, что, несмотря на признания, очевидно, что Кларк ничуть не раскаивается в содеянном. Детектив-констебль Эмма Феннон заявила, что он не считает, будто сделал что-то неправильное.

Сегодня все жертвы Кларка старше 40 лет. Они обратились в полицию около года назад, когда увидели в соцсети Facebook, что престарелого мужчину поздравляют со столетним юбилеем.

Ранее сообщалось, что родившийся в 1915 году Кларк стал самым старым подсудимым в британской истории. До него рекорд принадлежал 96-летнему педофилу Гастону Пинсарду.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат