15.12.2016 | Общество

Принца Гарри и Меган Маркл впервые сфотографировали вместе

Британского принца Гарри и американскую актрису Меган Маркл впервые сфотографировали вместе. Как сообщает The Sun, пара была замечена в Лондоне.

Принц Гарри. Фото: Global Look Press

Принц Гарри. Фото: Global Look Press

Меган Маркл. Фото: Evan Agostini/AP

Меган Маркл. Фото: Evan Agostini/AP

Фото: thesun.co.uk

Фото: thesun.co.uk

Внук Елизаветы II и звезда сериала «Форс-мажоры» посетили спектакль «Peter Pan Goes Wrong». По имеющимся данным, Гарри заказал билеты на комедию в последний момент.

Принца и актрису видели гуляющими по Пикадилли, пара держалась за руки и любовалась рождественской иллюминацией. Утверждается, что за безопасность влюбленных отвечал лишь один охранник.

«Гарри говорил, что приватность важна для него, но они, очевидно, не боятся быть увиденными на публике вместе», – рассказал источник.

Ранее издание US Magazine сообщило, что Маркл прилетела в столицу Великобритании из канадского Торонто, где проходят съемки ее телешоу. По информации издания, актриса прибыла в Лондон в воскресенье, 11 декабря, и остановилась у принца в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца.

На следующий день, как утверждается, пара отправилась за елкой. В одном из магазинов Баттерси-парка они якобы выбрали ель за £56,95. Высота дерева составляет около 183 см. Отмечается, что доставку принц и актриса заказывать не стали, забрали елку сами.

Меган Маркл наиболее известна благодаря исполнению роли Рейчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры», где снимается с 2011 года. На большом экране появлялась в фильмах «Помни меня» и «Несносные боссы».

Принц познакомился с Маркл в мае 2016-го в Торонто, куда он приехал для продвижения своего спортивного проекта Invictus Games.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат