15.12.2016 | Шоу-бизнес

Актер Джонни Депп решил не отдавать 6,8 миллиона бывшей жене

Голливудский актер Джонни Депп отказался выплачивать по соглашению о разводе своей бывшей супруге Эмбер Херд, также киноартистке, 6,8 млн., которые она уже пообещала отдать на благотворительность.

Депп и Херд. Фото с сайта natali.ua

Депп и Херд. Фото с сайта natali.ua

Экс-муж считает, что женщина нарушила условия договора, публично заявив о домашнем насилии, в том числе – в открытом письме на эту тему.

Представители Херд заявляют, что средства вовремя не поступили на счет Эмбер, как было условлено, а значит, это Депп нарушил условия сделки. К тому же он делал заявления, которые навредили деловой репутации клиентки.

Причиной отказа платить стали утверждения актрисы о том, что она стала жертвой домашнего насилия, опубликованные в декабрьском номере модного журнала Porter.

И хотя кинозвезда не называла своего бывшего мужа по имени, адвокаты Деппа настаивают, что это и так было ясно, исходя из ее предыдущих заявлений. А по соглашению бывших супругов Херд отказалась от преследования бывшего мужа по обвинению в насилии и более не может упоминать об этом.

В свою очередь, адвокаты Херд говорят: никакие имена названы не были, то есть условия конфиденциальности не нарушены. Юристы обратились в Высший суд Лос-Анджелеса с требованием принудить актера заплатить 6,8 млн.

Эмбер в эссе для Porter обратилась ко всем женщинам, столкнувшимся с домашним насилием. Она призвала всех жертв мужской агрессии не скрывать это.

Ранее актриса записала публичное видео по проблеме домашнего насилия для проекта #GirlGaze, призвав женщин к активным действиям.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат