Регби
Регби

25.12.2008 | Власти

Одесским депутатам отключили свет

Перед началом XІV сессии Одесского городского совета в здании на Думской площади была на краткое время отключена электроэнергия, из-за чего заседание началось с минутной задержкой.

Как пояснил мэр Эдуард Гурвиц, это отключение — «отголосок» аварии, которая произошла нынешней ночью на линии электропередач. Он выразил надежду, что сессия продолжит работу в нормальном режиме. «Я надеюсь, что сегодняшние неприятности закончились», — цитирует городского голову Интернет-ресурс Misto.odessa.ua.

Напомним: как сообщило муниципальное управление информации, XІV сессии рекомендована следующая предварительная повестка дня:

— Об утверждении отчета о выполнении бюджета г. Одессы за 9 месяцев 2008 года.
— О внесении изменений и дополнений в решение Одесского горсовета от 22.01.2008 года № 2147-V «О бюджете города Одессы на 2008 год».
— О внесении изменений в решение Одесского горсовета от 5.04.2007 года № 1118-V «Об установлении для предприятий, учреждений и организаций, принадлежащих коммунальной собственности территориальной громады г. Одессы, размера части прибыли, подлежащей зачислению в бюджет г. Одессы».
— О целевых программах.
— О приватизации и отчуждении объектов коммунальной собственности.
— О предоставлении согласия на передачу объектов в коммунальную собственность территориальной громады г. Одессы.
— О земельных правоотношениях.
— О создании, ликвидации, изменении наименования, утверждении уставов коммунальных предприятий, учреждений, их деятельность.
— О льготах по налогам и сборам.

Перед началом сессии на Думской площади состоялись пикеты представителей ряда политических сил.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат