Дякую
Дякую

08.12.2016 | Шоу-бизнес

Суд отказался закрыть информацию о разводе Питта и Джоли

Актер Брэд Питт, находящий в процессе развода со своей женой Анджелиной Джоли, попросил суд не разглашать детали соглашения об опеке над детьми.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

"Я чрезвычайно обеспокоен тем, что если судебные документы не будут засекречены, содержащаяся в них информация станет причиной непоправимого ущерба праву на неприкосновенность частной жизни наших детей", — объяснил он свою просьбу.

Однако судья отклонил этот запрос, так как он не соответствует требованиям, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в конце сентября. Официальной причиной стали "непримиримые разногласия между супругами". Также актриса попросила у суда оставить шестерых детей жить вместе с ней, объяснив это тем, что ее муж проявляет к ним неконтролируемую агрессию.

В частности, ранее СМИ сообщали, что Питт во время перелета в Лос-Анджелес вместе с детьми и супругой якобы грубо обошелся со своим 15-летним сыном Мэддоксом. Однако позже стало известно, что ФБР США прекратило расследование в отношении Питта, не найдя каких-либо свидетельств жестокого обращения актера с сыном.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат