Дякую
Дякую

07.12.2016 | Шоу-бизнес

Брэд Питт потребовал запретить огласку деталей конфликта с Анжелиной Джоли

Голливудский актер Брэд Питт намерен добиваться запрета на огласку деталей тяжбы по поводу опеки над детьми, которую он ведет со своей супругой Анжелиной Джоли.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

Об этом в среду, 7 декабря, сообщает издания TMZ.

Питт считает, что публичное обсуждение семейного конфликта причиняет вред детям. Во вторник он подал документы, необходимые для созыва экстренного заседания суда, который рассмотрит возможность запрета на публикацию материалов дела.

По информации TMZ, Джоли опасается, что ее муж попытается использовать это для того, чтобы добиться разрешения на безнадзорное посещение детей. Источники издания, связанные с Питтом, опровергают это предположение.

Джоли подала документы на развод 19 сентября. По неофициальной информации, последней каплей якобы стала ссора, произошедшая в частном самолете, во время которой пьяный Питт ударил одного из сыновей.

Расследование, которое провел департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес, не нашло подтверждений применения насилия.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005 года и поженились в 2014 году. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до пятнадцати лет.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат