Дякую
Дякую

05.12.2016 | Шоу-бизнес

Мадонна представила кольца по дизайну Захи Хадид

Во время Недели современного искусства и дизайна в Майами прошел благотворительный вечер, организованный Мадонной в пользу организации Raising Malawi.

Мадонна. Фото: пресс-служба Bulgari

Мадонна. Фото: пресс-служба Bulgari

На нем певица представила новые кольца в коллекции Bulgari B.Zero1 «Design Legend».

Украшения созданы по эскизам знаменитого архитектора Захи Хадид, активно сотрудничавшей с домом Bulgari.

Гостями вечера и участниками благотворительного аукциона стали актеры Шон Пенн и Леонардо Ди Каприо, модели Каролина Куркова, Наташа Поли и Адриана Лима, светская львица Пэрис Хилтон, дизайнеры Донна Кэран и Джереми Скотт и другие знаменитости.

Заха Хадид — британский архитектор и дизайнер арабского происхождения, первая женщина, получившая самую престижную архитектурную премию — Притцкеровскую. Основатель бюро Zaha Hadid Architect. Как промышленный и модный дизайнер, сотрудничала с Blohm & Voss, Citco, WMF, United Nude, Bulgari, Melissa. Georg Jensen. Умерла в марте 2016 года.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида. Компания выпускает драгоценностей, часов, аксессуаров из кожи и парфюмерию, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат