Дякую
Дякую

03.12.2016 | Шоу-бизнес

Эштон Катчер и Мила Кунис раскрыли имя своего новорожденного сына

Американская пара киноактеров Эштон Катчер и Мила Кунис раскрыли имя своего новорожденного сына. Об этом сообщил портал A Plus.

Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: Burt Harris / ZUMAPRESS.com / Globallookpress.com

Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: Burt Harris / ZUMAPRESS.com / Globallookpress.com

Мальчика назвали Димитрием (Dimitri), его второе имя — Portwood (Портвуд). Почему был сделан именно такой выбор, не сообщается. Он появился на свет 30 ноября и весил 3,6 килограмма.

Родители долго решали, как назвать сына. В частности, Катчер рассказывал, что однажды ему в голову пришла показавшаяся удачной мысль дать мальчику имя Хокай (Hawkeye, переводится как «Соколиный глаз», это символ Университета науки и техники штата Айова, в котором учился киноартист). Однако его отговорила жена.

«Мы хотим позволить нашим детям самим выбирать, хотят ли они жить публичной жизнью или нет. Мы не хотим делать этот выбор за них», — рассказал также Катчер.

Эштон Катчер и Мила Кунис поженились в 2015 году. Для него это второй брак (ранее он был женат на американской актрисе Деми Мур, в конце ноября 2013 года пара развелась), для нее — первый. В сентябре 2014 года у супругов родилась дочь, которую назвали Вайатт Изабель.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат