01.12.2016 | Общество

Необычная свадьба в Таиланде: трехлетние брат и сестра стали супругами

Трехлетние близнецы Теекатат и Тавиза Хиранмекаванит, жители тайской провинции Анг Тонг, расположенной в центре страны, стали мужем и женой в ходе торжественной церемонии, устроенной их родителями.

Фото с сайта dailymail.co.uk

Фото с сайта dailymail.co.uk

Мать и отец этой "пары" убеждены, что в прошлой жизни мальчик и девочка были любовниками, которых разлучила "ужасная трагедия", пишет в четверг, 1 декабря, британский таблоид The Daily Mail.

Родители полагают, что бывшие любовники реинкарнировались в близнецов, чтобы никогда не разлучаться и таким образом преодолеть "невезение". "Новобрачным" следует продемонстрировать "ангелам", что они по-прежнему любят друг друга и хотят быть вместе навечно.

"Они должны были пожениться, иначе один из них умрет. Мы провели брачную церемонию по правилам нашей религии", – заявила Саси, мать близнецов, в беседе с журналистами.

На свадьбе "невеста" была одета в традиционную золотистую саронгу, подпоясанную золотым кушаком, а "жених" красовался в белой рубашке и золотых брюках, которые поддерживал зеленый пояс.

Помимо этого, "жених", в рамках тайских традиций, заплатил выкуп за невесту – 22.000 батов (примерно 300 долларов США) и 30,5 граммов 23-каратного золота.

Впрочем, согласно законам страны, малыши не считаются супружеской парой и смогут выбрать себе спутника жизни, когда подрастут.

NEWSru.co.il

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость