30.11.2016 | Шоу-бизнес

СМИ сообщили о похудевшей до 34 килограммов Анджелине Джоли

Голливудская актриса Анджелина Джоли похудела до 34 килограммов при росте 169 сантиметров. Об этом пишет Radar Online со ссылкой на собственные источники в окружении звезды.

Анджелина Джоли. Фото: ЕРА

Анджелина Джоли. Фото: ЕРА

Как рассказал онлайн-изданию анонимный информатор, потеря веса связана с переживаниями по поводу бракоразводного процесса с актером Брэдом Питтом и вопросами получения опеки над их общими детьми.

Особенно, по данным СМИ, 41-летнюю Джоли расстроило завершение расследования ФБР в отношении жестокого обращения Питта со старшим сыном, 15-летним Мэддоксом (доказательств не обнаружили, обвинения предъявлены не были — прим. «Ленты.ру»).

«Анджелина рвала на себе волосы, когда узнала (о решении ФБР). Она была в ярости», — пишет ресурс.

Отмечается, что у актрисы и раньше были проблемы с аппетитом, но с начала бракоразводного процесса она почти перестала есть. Ранее в ноябре Radar Online также сообщал, что Джоли стала много курить из-за стресса.

По данным издания, близкие Джоли опасаются, что из-за снижения веса знаменитость попадет в больницу, где ее будут кормить внутривенно.

Также сообщается, что и 52-летний Питт похудел с начала процесса развода. Потеря веса составила девять килограммов. Как пишет Ace Showbiz, Джоли не разрешила ему отметить День благодарения с детьми, что рассердило актера. Он улетел на праздники с друзьями на острова Теркс и Кайкос.

Джоли подала документы на развод 19 сентября. Пара состояла в отношениях с 2005 года, актеры поженились в 2014 году. Они воспитывают трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до 15 лет.

Лента.Ру

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость