Дякую
Дякую

26.11.2016 | Шоу-бизнес

Секреты нового «Чужого»: первый взгляд на монстра

«Чужой: Завет» Ридли Скотта выйдет раньше, чем планировалось: дату релиза переместили с августа 2017-го на май.

Режиссёр фильма обещает, что новая часть по атмосфере будет сильно напоминать первого «Чужого» (которого, напомним, снял тот же Скотт в 1979 году). При этом формально «Чужой: Завет» - продолжение «Прометея», и в картине вернутся герои Майкла Фассбендера и Нуми Рапас.

Чужим - хладнокровным монстрам из далёкого космоса - посвящена целая франшиза, родившаяся в 1979 году, однако до сих пор непонятно, как и зачем их создали. «Прометей» приблизил зрителей к ответу, однако мотивация Создателей осталась неясной. Кроме того, фанатов «Чужого» готовят к тому, что ксеноморфами вселенские ужасы не исчерпываются: новый сиквел представит целый космический бестиарий.

«Прометей» закончился на трагической ноте: межгалактическая экспедиция выяснила, что те существа, которых учёные посчитали создателями человечества, не питают к людям никаких тёплых чувств и даже не способны понять нашу речь. Более того, они превратили заброшенную планету в колонию по выведению чудовищ, которых, очевидно, хотели направить на Землю для уничтожения человечества. В продолжении фильма, как обещают его авторы, будет раскрыта тайна происхождения Чужих.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат