23.11.2016 | Шоу-бизнес

ФБР закрыло дело о насилии Брэда Питта в отношении сына

Федеральное бюро расследований не нашло доказательств того, что американский актер Брэд Питт жестоко обращался со своим старшим сыном Мэддоксом, и соответствующее расследование было прекращено.

Брэд Питт. Фото: Isa Saiz / Zumapress / Globallookpress.com

Брэд Питт. Фото: Isa Saiz / Zumapress / Globallookpress.com

Об этом пишет TMZ со ссылкой на собственные источники.

«ФБР провело проверку всех обстоятельств. Никаких обвинений по данному делу предъявлено не было», — рассказал источник издания в спецслужбе.

Таким образом, с Питта были сняты все подозрения, связанные с предполагаемым инцидентом в частном самолете во время приземления для дозаправки в штате Миннесота. В сентябре 2016 года сообщалось, что во время полета семьи Джоли-Питтов между 52-летним Брэдом и 15-летним Мэддоксом произошла ссора. Анонимные свидетели происшествия сообщили в департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес, что отец применил к подростку физическое и эмоциональное насилие.

Ранее в ноябре стало известно, что калифорнийские соцслужбы также не обнаружили жестокости в действиях Питта.

19 сентября Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. Этот шаг она объяснила непримиримыми разногласиями и недовольством тем, как муж справляется с отцовскими обязанностями. Актриса потребовала права единолично воспитывать детей, однако Питт настаивает на равной опеке.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005 года и поженились в 2014 году. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до 15 лет.

Лента.Ру

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость