18.11.2016 | Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм украсила одежду рисунками пятилетней дочери

Бывшая участница группы Spice Girls, модельер Виктория Бекхэм выпустила коллекцию одежды ко всемирному Дню борьбы с СПИДом. Об этом сообщает Harper's Bazaar.

Виктория Бекхэм. Фото: Joel Ryan / AP

Виктория Бекхэм. Фото: Joel Ryan / AP

Речь идет о белых футболках с принтом, автором которого стала пятилетняя дочь дизайнера Харпер. На одежде изображен человек и символическая красная лента — символ борьбы с болезнью. Все средства от продажи вещей будут перечислены в благотворительную некоммерческую организацию Born Free Africa, которая помогает ВИЧ-инфицированным детям в Африке.

Бекхэм активно занимается развитием собственного бренда. Вместе с мужем Дэвидом она запустила линейку dVb, где представлена женская и мужская одежда, а также солнцезащитные очки. В 2009 году была выпущена коллекция из десяти платьев Victoria Beckham Collection.

Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) вызывает медленно развивающее заболевание, поражающее иммунную систему, в результате чего организм оказывается неспособным защититься от безвредных для здорового индивида инфекций. Заболевание не поддается полному излечению, однако современная противовирусная терапия позволяет свести к минимуму развитие ВИЧ-инфекции, конечной и необратимой стадией которой является СПИД.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат