Дякую
Дякую

17.11.2016 | Шоу-бизнес

СМИ: Джоли оклеветала Питта

Американский таблоид Radar Online опубликовал аудиозапись разговора наземной службы управления полетами Миннеаполиса с пилотом частного самолета, на котором летели с детьми Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

Ранее утверждалось, что во время этого полета, состоявшегося 14 сентября, когда семья возвращалась из Франции в США, Питт якобы набросился на своего 15-летнего сына Мэддокса.

После этого Служба по защите детей Лос-Анджелеса начала расследование в отношении 52-летнего Питта в связи с сообщением о жестоком обращении с ребенком, которое уже прекращено. Опубликованная аудиозапись, по мнению американских журналистов, не только доказывает невиновность актера, но и то, что 41-летняя Джоли попросту возвела напраслину на своего пока еще супруга.

Судя по представленной записи, никакого инцидента на борту не произошло. Единственной проблемой, тревожившей пилота, была турбулентность. Как пишет таблоид, Анджелина оклеветала мужа, чтобы лишить его права опеки над общими детьми.

Как сообщалось, Джоли подала на развод 19 сентября этого года. Журналистам она заявила о том, что на борту самолета произошла ссора Питта с семьей. По словам актрисы, муж был пьян, внезапно вышел из себя, наорал на сына и ударил его, а выйдя из самолета, помочился прямо перед авиаангаром.

Представители Брэда с самого начала заявляли о том, что Анджелина лжет. Тем не менее, к расследованию были привлечены полицейские Лос-Анджелиса, представители Службы по защите детей и даже ФБР.

Правоохранители смогли доказать, что актер не совершал никаких противоправных действий в отношении своей семьи. Таким образом, теперь Питт может отстаивать в суде свое право на совместную с Джоли опеку над детьми.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат