17.11.2016 | Шоу-бизнес

Новым лицом Ermenegildo Zegna станет 73-летний де Ниро

Новым лицом итальянского бренда Ermenegildo Zegna станет обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» Роберт де Ниро. Об этом в четверг, 17 ноября, сообщает WWD.

Фото: Grant Lamos IV / Getty Images

Фото: Grant Lamos IV / Getty Images

Издание, ссылаясь на собственные источники, утверждает, что 73-летний американский актер примет участие в весенней рекламной кампании марки. Сам де Ниро пока никак не прокомментировал эту информацию.

В рамках сотрудничества планируется выпустить несколько видеороликов и провести фотосессии. Съемки будут проходить в Лос-Анджелесе в сотрудничестве с итальянским фотографом Франческо Карроззини (Francesco Carrozzini).

Ermenegildo Zegna — итальянская компания, занимающаяся выпуском люксовой мужской одежды, обуви и парфюмерии. Была основана в 1910 году Эрменеджильдо Зенья. Сейчас управляется уже четвертым поколением семьи Зенья.

Роберт де Ниро — американский актер, продюсер и режиссер, обладатель премий «Золотой глобус» (за фильм «Бешеный бык» и за вклад в развитие киноиндустрии), также он дважды был удостоен премии «Оскар» (за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Крестный отец 2» и за лучшую мужскую роль в ленте «Бешеный бык»).

Лента.Ру

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость