16.11.2016 | Шоу-бизнес

Мэтт Дэймон появится в женской версии «Одиннадцати друзей Оушена»

Актер Мэтт Дэймон снимется в фильме «Восемь друзей Оушена» в роли Линуса Колдуэлла — его персонаж в оригинальной трилогии. Об этом сообщает CBS News.

Мэтт Дэймон. Фото: Armando Gallo / Arga Images / Globallookpress.com

Мэтт Дэймон. Фото: Armando Gallo / Arga Images / Globallookpress.com

«В картине у меня небольшая роль. Я еще не читал сценарий, но актерский состав меня вдохновил — мне интересно, что женщины сделают с фильмом», — поделился Дэймон.

Лента станет женской версией популярной криминальной комедии «Одиннадцать друзей Оушена». Главные роли в ней исполнят Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонэм Картер, Дакота Фэннинг и Рианна.

Фильм выйдет в прокат 8 июня 2018 года. Продюсером стал Джордж Клуни, снявшийся в оригинальной ленте и двух ее продолжениях. Режиссером выступает Гэри Росс, ранее работавший над картиной «Голодные игры».

«Одиннадцать друзей Оушена» — ремейк одноименного фильма 1960 года. Картина появилась на большом экране в 2001 году и получила высокие оценки критиков. В 2004 и 2007 годах вышли продолжения — «Двенадцать друзей Оушена» и «Тринадцать друзей Оушена». Главные роли сыграли Джордж Клуни и Брэд Питт.

Комедия «Одиннадцать друзей Оушена» повествует о только что освободившемся из тюрьмы Дэнни Оушене, который собирает команду из 11 человек (включая его самого), чтобы ограбить три самых крупных казино в Лас-Вегасе.

Лента.Ру

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость