10.11.2016 | Шоу-бизнес

Анджелина Джоли прокомментировала решение соцслужб США в отношении Брэда Питта

Американская актриса Анджелина Джоли прокомментировала решение соцслужб США в отношении актера Брэда Питта, на развод с которым она подала ранее. Об этом сообщает People.

Анджелина Джоли. Фото: ЕРА

Анджелина Джоли. Фото: ЕРА

В Лос-Анджелесе управление по делам семьи и детей пришло к заключению, что Питт не обращался жестоко со своим приемным сыном Мэддоксом во время ссоры, которая произошла в семейном самолете в сентябре этого года.

Как известно, Джоли требует основной опеки над шестью детьми. Питт, со своей стороны, настаивает на совместной опеке.

По словам представителя Джоли, работа управления заключается в том, чтобы обеспечить безопасность детей. «Как мы говорили ранее на этой неделе, профессионалы в области охраны детства рекомендовали юридическое соглашение, принятое и подписанное обеими сторонами, что было в лучших интересах детей», — отметил представитель актрисы.

Джоли с самого начала чувствовала, что должна принять меры ради здоровья своей семьи, подчеркнул он. «Она испытывает облегчение, что после восьми недель работы управление по делам семьи и детей удовлетворено введенными мерами безопасности, которые позволят детям оправиться», — добавил представитель актрисы.

Представитель Питта отказался от комментариев.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат