07.11.2016 | Шоу-бизнес

Звезда сериала «Мистер Робот» сыграет Фредди Меркьюри

Рами Малек, известный по роли в сериале «Мистер Робот», сыграет Фредди Меркьюри в байопике о британской группе Queen. Об этом сообщает The Guardian.

Рами Малек. Фото:  John  Lamparski/WireImage

Рами Малек. Фото: John Lamparski/WireImage

Режиссер фильма — Брайан Сингер, снявший «Люди Икс: Апокалипсис» и «Подозрительные лица».

Картина находится в стадии подготовки с начала 2010 года. Роль певца изначально должен был исполнить британский актер Саша Барон Коэн («Борат», «Диктатор», «Бруно»). Но тот отказался от участия, объяснив это разногласиями с музыкантами группы. Затем на роль прочили Бена Уишоу, сыгравшего главного героя в фильме «Парфюмер: История одного убийцы», однако тот также ушел из проекта.

Рами Саид Малек родился в Лос-Анджелесе (США). Родители родом из Египта. Самая известная его роль — хакер Эллиот Алдерсон в телесериале «Мистер Робот». За нее он получил премию «Золотой глобус». Также в игре Until Dawn он сыграл персонажа Джоша Вашингтона.

Фредди Меркьюри (настоящее имя — Фарух Булсара) родился в 1946 году в Занзибаре. В 1960-х годах он переехал в Великобританию и стал солистом группы Queen. В середине 1980-х музыкант заболел СПИДом и в 1991 году скончался. Саша Барон Коэн, прославившийся комедийными ролями в фильмах «Борат» и «Диктатор», неоднократно заявлял о своем желании сыграть певца.

Лента.Ру

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость