02.11.2016 | Шоу-бизнес

Вэл Килмер опроверг сообщение Майкла Дугласа о своей болезни

Вэл Килмер опроверг сообщение Майкла Дугласа о том, что болеет раком горла. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook в среду, 2 ноября.

Вэл Килмер. Фото: Brian Cahn / Globallookpress.com

Вэл Килмер. Фото: Brian Cahn / Globallookpress.com

«Я люблю Майкла Дугласа, но он дезинформирован. В последний раз я виделся с ним почти два года назад, когда попросил у него контакты специалиста, чтобы проверить опухоль у меня в горле, которая мешала мне продолжать тур со спектаклем “Гражданин Твен”», — написал Килмер. По его словам, опухоль оказалась не раковой.

Килмер выразил надежду, что его сообщение положит конец разговорам о здоровье актера раз и навсегда.

Ранее актер Майкл Дуглас во время интервью с телеведущим Джонатаном Россом сообщил, что Килмер борется с раком горла и «переживает не лучшее время». «Я молюсь за него. Из-за недуга мы так мало видим Вэла на публике сегодня», — сказал Дуглас.

Моноспектакль Килмера «Гражданин Твен» (Citizen Twain) был впервые представлен публике в апреле 2012 года. Он посвящен жизни американского писателя Марка Твена. Спектакль был создан Килмером в рамках подготовки к съемкам фильма «Марк Твен и Мэри Бэкер Эдди», работа над которым еще не началась.

Вэл Килмер известен ролью Джима Моррисона в фильме «Дорз» Оливера Стоуна, также он сыграл Бэтмена в картине Джоеля Шумахера «Бэтмен навсегда».

Лента.Ру

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость