01.11.2016 | Курьез

Владельцы самого большого в мире питбуля доверили псу функции няньки (фото)

Хозяева самого большого в мире американского питбультерьера по кличке Халк доверили собаке присматривать за их новорожденным сыном. Об этом пишет Daily Mail.

Марлон и Лиза Греннан (Marlon, Lisa Grennan) из штата Нью-Гэмпшир рассказали, что без всяких сомнений и страха оставляют пса весом 76 килограммов с трехмесячным ребенком.

«Ничего такого в этом нет», — сказала мать малыша, уточнив, что их старший сын также был «воспитан» Халком и другими питбулями, которые живут в семье (количество не уточняется).

25-летняя Греннан также рассказала, что пес полюбил ребенка сразу же, как его принесли домой из роддома. Собака бросается к кроватке, как только малыш начинает плакать, и начинает облизывать его. Лиза предположила, что Халк научился присматривать за новорожденным, наблюдая, как это делает хозяйка.

«Он идеальный защитник и бэбиситтер», — заключила женщина.

Супруги высказали предположение, что при желании Халк мог бы перекусить руку взрослого человека, «как зубочистку». Однако собака, по их словам, добрая и хорошо воспитана, как и другие семейные любимцы.

Фирма Греннанов, Dark Dynasty K9s, специализируется на дрессировке элитных охранных собак по заказам полиции, знаменитостей и миллиардеров. К паре обращаются клиенты со всего мира. В одном из интервью 28-летний Марлон Греннан оценил Халка в полмиллиона долларов, пояснив, что цена обусловлена его рекордными размерами, охранными навыками и блестящей физической формой. Мужчина также уточнил, что любого из щенков питбуля продает не менее чем за 30 тысяч долларов.

Греннаны получили интернет-известность в 2015 году, начав публиковать в сети видео с Халком и другими своими псами на YouTube. Тогда пользователи признали собаку самым большим питбулем в мире, однако это звание не является официально подтвержденным.

Фото: Daily Mail

Лента.Ру

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость