31.10.2016 | Курьез

В честь Хэллоуина музыку из «Охотников за привидениями» сыграли на тыквах (видео)

Житель американского города Литл-Рок, штат Арканзас, сыграл основную музыкальную тему из фильма "Охотники за привидениями" на тыквах.

Очевидцы говорят, что исполнить этот номер Дэну Ндомбе помогла "магия Хэллоуина", к которому мужчина приурочил свой перформанс, сообщает ABC.

По словам инженера-программиста, который занимается музыкой на досуге, наиболее сложным было "научить" тыквы звучать в разных тональностях. Для этого Ндобме пришлось заполнить каждую из них водой, а потом отрегулировать уровень жидкости в каждом овоще.

Музыкант-любитель рассказал, что сыграть музыку из фильма про паранормальные явления в честь Хэллоуина ему предложили подписчики его канала на YouTube.

Это далеко не первая попытка Дэна исполнять музыку на не самых подходящих для этого вещах. На его канале можно найти видео, где американец играет на стаканах, сковородках и бутылках с пивом.

"Я научился играть на всем, что попадется под руку, когда жил в Конго", — рассказал артист, добавив, что ему пришлось эмигрировать в Штаты, когда на родине началась война.

По словам Ндобме, овладеть его искусством может любой человек, который не мыслит свою жизнь без музыки.

Видео: Dan Newbie

Вести.Ru

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость