28.10.2016 | Шоу-бизнес

Анджелина Джоли рассказала ФБР об инциденте в самолете с Брэдом Питтом

Актриса Анджелина Джоли четыре часа давала показания двум агентам ФБР. Она рассказала о том, что произошло во время перелета на частном самолете, после которого она подала на развод с Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: Global Look Press

«Агенты хотели подробно выяснить, что произошло с момента, когда самолет взлетел, до тех пор, пока он приземлился. Они рассматривают возможность предъявления обвинений в нападении», — сообщил инсайдер, близкий к семье.

Как передает Us Weekly, этим инцидентом интересуются также представители Департамента по делам детей и семьи Лос-Анджелеса. Из-за продолжающегося расследования временное соглашение, по которому шестеро детей остаются с Джоли и могут видеться с Питтом, было продлено.

«Ни одна из сторон не хочет доводить разбирательство до суда, потому что выводы ФБР и департамента по делам детей могут оказаться доступными для общественности, а это навредит всей семье», — рассказали источники в окружении семейства Джоли-Питт.

Как ожидается, расследование займет еще несколько недель. Агенты намерены опросить других потенциальных свидетелей, включая членов экипажа, выполнявших рейс из Ниццы в город Бербанк в штате Калифорния. Полученные данные будут переданы на рассмотрение прокурору, который решит, выдвигать ли обвинения против Брэда Питта.

Как сообщалось, Джоли подала на развод 19 сентября 2016 года после загадочного инцидента на борту частного самолета, в котором находилось все семейство. Именно в ходе рейса 14 сентября произошла некая ссора между Питтом и детьми, после чего Анджелина отнесла документы о расторжении брака в суд.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат