28.10.2016 | Шоу-бизнес

«Чужой 5» раскроет предков знаменитых монстров

После выхода на экраны фильма «Прометей», в котором Ридли Скотт рассказал о том, что же произошло до событий первого «Чужого», поклонники начали интересоваться у режиссёра будущим киносерии.

В 2015 году стало известно, что Скотт приступил к работе над продолжением «Прометея», которое должно связать приквелы с основной сюжетной линией.

Режиссёр объявил, что в новом фильме он представит зрителям абсолютно новый вид пришельцев, но подробности раскрыть отказался. На днях в Сети были опубликованы первые данные об этих загадочных существах.

Сюжет картины рассказывает об экипаже космического корабля «Завет», который направляется с исследовательской миссией на планету Рай. Согласно данным исследований, там должны жить Инженеры, некогда создавшие всё живое на Земле.

Но вместо них члены экипажа находят там чудом выжившего андроида Дэвида. Помимо него, в этом мире учёных поджидает неприятный сюрприз – новый вид Чужих, которых, по словам Майкла Фассбендера, режиссёр Ридли Скотт назвал Неоморфами.

В настоящее время никаких иных подробностей о том, как будут выглядеть Неоморфы, нет. В ранних интервью Ридли Скотт обещал показать пугающих существ, которые своим внешним видом хоть и будут отличаться от Ксеномофов, но в них можно будет проследить внешнее сходство со знакомыми по «Чужому» чудовищами.

Главные роли в картине исполнят: Дэнни МакБрайд, Кэтрин Уотерстон, Майкл Фассбендер, Демиан Бишир, Джусси Смоллет, Эми Саймец, Кармен Эджого, Калли Эрнандес, Билли Крудап и Нуми Рапас, сыгравшая в ленте «Прометей» доктора Элизабет Шоу.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат