27.10.2016 | Шоу-бизнес

Брэда Питта все еще подозревают в жестоком обращении с детьми

Полиция США возбудила уголовное дело против актера Брэда Питта из-за подозрений в жестоком обращении с детьми. И уже стало известно, что в этом деле появились «некие весомые доказательства».

 Брэд Питт в фильме «Война миров Z»

Брэд Питт в фильме «Война миров Z»

Департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес взял на себя расследование этого дела. «Дело не закрыли, потому что тому были причины. Работа над ним продлится, как минимум, еще несколько недель», – заявил источник в правоохранительных органах.

Исайдеры, близкие к паре Джоли-Питт, рассказывают, что в их семье царили «вседозволенность и демократия». Дети могли делать все, что угодно. Брэд Питт пытался изменить ситуацию: он проявлял строгость в воспитании, авторитетом для юных членов семьи оставалась Анджелина Джоли.

Она подала на развод 19 сентября 2016 года после загадочного инцидента на борту частного самолета, в котором находилось все семейство. Именно в ходе рейса 14 сентября произошла некая ссора между Питтом и детьми, после чего Анджелина отнесла документы о расторжении брака в суд, передает Popcornnews.

На прошлой неделе Брэд смог встретиться со старшим сыном после того, как с Анджелиной Джоли и детьми поговорили два агента ФБР. Беседа продолжалась более трех часов в доме в Малибу, где сейчас живут Джоли и шестеро ее детей, отцом которых является и Питт (трое детей пары - приемные).

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат