Дякую
Дякую

25.10.2016 | Общество

Десятки человек пострадали из-за задымления на борту британского самолета

Из-за задымления на борту лайнера британской авиакомпании British Airways пострадали 25 человек, в том числе пассажиры и бортпроводники.

Фото: ark Wilson / Getty Images

Фото: ark Wilson / Getty Images

По причине ЧП самолет совершил экстренную посадку в канадском городе Ванкувер. Об этом сообщает телерадиовещательная корпорация CBC.

Инцидент произошел в понедельник, 24 октября, поздно вечером (по местному времени). Воздушное судно следовало из Сан-Франциско в Лондон. После посадки в Ванкувере к самолету подъехали машины экстренных служб. Пострадавшие были госпитализированы.

Причины произошедшего пока неизвестны. Портал BBC News со ссылкой на авиакомпанию передал, что несколько бортпроводников и пассажиров на этом рейсе почувствовали недомогание. Что именно с ними произошло, в British Airways не уточнили.

В сентябре самолет авиакомпании Philippine Airlines, на борту которого находились 235 человек, был вынужден вернуться в аэропорт Манилы через 20 минут после взлета из-за задымления в кабине пилотов. Лайнер следовал в Токио. Воздушное судно приземлилось без происшествий, в результате никто не пострадал.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат